濟陽吧

• 今生為伴
樓主回復
  • 閱讀:5748
  • 回復:13
  1. 樓主
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉濟陽社區。

立即注冊。已有帳號? 登錄或使用QQ登錄微信登錄新浪微博登錄

求職,39歲,女,中專,不耽誤接送孩子,最好8小時的活,工資3000左右

• 吳妹霞
  1. 沙發
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
你好,請問你找到工作了嗎?
吳妹霞
吳妹霞: 我是國壽人事吳經理,我手機號碼15153188528
2019-05-20 22:09:59 回復

• 對你?許幸福
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
廚房廚師可以不

• 濟南影恩商貿有限公司
  1. 5樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
日立變頻中央空調15866771158

• rudvx
  1. 6樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
人事專員八小時工作制不耽誤接孩子1555035784微信
  • ?? 楊 葉??
  1. 7樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
我也想找個這樣的工作,你找到了嗎
rudvx
rudvx: 我正在找人事助理有興趣可以了解一下1555003578
2019-06-09 17:08:26 回復
大龍
大龍: 17864180970鄭總(同微信)
2019-06-20 17:49:15 回復
  • 大龍
  1. 8樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
17864180970鄭總(同微信)
  • 小飛霞
  1. 9樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
客戶經理

應聘要求:1.中專以上學歷,專業不限;

2.工作經驗不限;

3.具有良好的溝通能力、協調能力及團隊合作精神;

4.能夠承受較大的工作壓力,吃苦耐勞,敢于接受挑戰。

5.具有較強的學習能力和學習意愿,較強的創新思維,條理清晰;

6.嚴格按照合規制度及操作規范執行,無歷史違規記錄;

7.能夠按照任務安排完成各項工作;

福利待遇:月薪2500-20000,全勤獎,績效獎,業績提成,8小時工作制,法定節假日休息,繳納五險;
電話:15688493279
  • 聽雨軒
  1. 10樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
悟空找房招聘無責任底薪3000+高提成(上不封頂)8個半小時,每周帶薪休假一天。工作內容:房屋租賃、二手房買賣、新房團購。詳詢18954167868.
二維碼

下載APP 隨時隨地回帖

你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 QQ登陸 微信登陸 新浪微博登陸
加入簽名
Ctrl + Enter 快速發布
陕西十一选五前三走势